1 x de R$22,50 sem juros | Total R$22,50 | |
2 x de R$11,25 sem juros | Total R$22,50 | |
3 x de R$7,50 sem juros | Total R$22,50 | |
4 x de R$5,63 sem juros | Total R$22,50 | |
5 x de R$5,07 | Total R$25,33 | |
6 x de R$4,24 | Total R$25,46 | |
7 x de R$3,64 | Total R$25,51 | |
8 x de R$3,21 | Total R$25,64 | |
9 x de R$2,87 | Total R$25,81 | |
10 x de R$2,59 | Total R$25,90 | |
11 x de R$2,37 | Total R$26,02 | |
12 x de R$2,18 | Total R$26,11 |
De origem francesa, primeiramente produzido por monges trapistas. É um queijo de massa amarela, macia, de sabor suave e pouca acidez. Sua casca fina, amarelada, se forma com tratamento com água, salmoura e pequena dose de urucum. Em Toledo é feito com tecnologia desenvolvida pelo Parque Científico e Tecnológico de Biociências LTDA – Biopark. Conserva a característica da receita original com um sabor particular derivado do tipo de leite de nossa região.