Esgotado

Queijo Tipo Saint Marcellin

R$22,00
R$18,75 15% OFF
Economize: R$3,25
Ver mais detalhes
125g
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Descrição

Saint Marcellin
De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, sua coagulação é ácida, o que permite uma textura diferenciada ao queijo, apresenta uma maturação que avança rapidamente, trazendo sabores e odores complexos e intensos, apresenta fungos alimentícios selecionados em sua superfície. No início da maturação apresenta sabores suaves voltados para o ácido, fresco, lácteo e salgado, próximo a sua data de validade, perde a presença do sabor ácido e passa a apresentar aromas e sabores mais complexos voltados para cogumelos, vegetal e animal. De maneira semelhante, a textura deste queijo é completamente alterada com o passar da maturação, inicialmente é quebradiça e consistente passando a ser cremosa e quase líquida no final da sua vida útil. 

É com orgulho que compartilhamos com vocês os nossos queijos finos reconhecidos entre os melhores do país durante o VI Prêmio Queijo Brasil, realizado em Blumenal (SC), nos dias 7 e 8 de julho. Cada produto que produzimos é resultado de paixão e dedicação, buscando sempre levar aos nossos clientes sabores únicos e experiências inesquecíveis.