1 x de R$18,75 sem juros | Total R$18,75 | |
2 x de R$9,38 sem juros | Total R$18,75 | |
3 x de R$6,25 sem juros | Total R$18,75 | |
4 x de R$4,69 sem juros | Total R$18,75 | |
5 x de R$4,22 | Total R$21,11 | |
6 x de R$3,54 | Total R$21,22 | |
7 x de R$3,04 | Total R$21,26 | |
8 x de R$2,67 | Total R$21,37 | |
9 x de R$2,39 | Total R$21,50 | |
10 x de R$2,16 | Total R$21,58 | |
11 x de R$1,97 | Total R$21,69 | |
12 x de R$1,81 | Total R$21,76 |
Saint Marcellin
De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, sua coagulação é ácida, o que permite uma textura diferenciada ao queijo, apresenta uma maturação que avança rapidamente, trazendo sabores e odores complexos e intensos, apresenta fungos alimentícios selecionados em sua superfície. No início da maturação apresenta sabores suaves voltados para o ácido, fresco, lácteo e salgado, próximo a sua data de validade, perde a presença do sabor ácido e passa a apresentar aromas e sabores mais complexos voltados para cogumelos, vegetal e animal. De maneira semelhante, a textura deste queijo é completamente alterada com o passar da maturação, inicialmente é quebradiça e consistente passando a ser cremosa e quase líquida no final da sua vida útil.
É com orgulho que compartilhamos com vocês os nossos queijos finos reconhecidos entre os melhores do país durante o VI Prêmio Queijo Brasil, realizado em Blumenal (SC), nos dias 7 e 8 de julho. Cada produto que produzimos é resultado de paixão e dedicação, buscando sempre levar aos nossos clientes sabores únicos e experiências inesquecíveis.