1 x de R$17,46 sem juros | Total R$17,46 | |
2 x de R$8,73 sem juros | Total R$17,46 | |
3 x de R$5,82 sem juros | Total R$17,46 | |
4 x de R$4,37 sem juros | Total R$17,46 | |
5 x de R$3,93 | Total R$19,66 | |
6 x de R$3,29 | Total R$19,76 | |
7 x de R$2,83 | Total R$19,80 | |
8 x de R$2,49 | Total R$19,90 | |
9 x de R$2,22 | Total R$20,02 | |
10 x de R$2,01 | Total R$20,10 | |
11 x de R$1,84 | Total R$20,19 | |
12 x de R$1,69 | Total R$20,26 |
É um queijo de curta maturação, massa macia e crua, elaborado a partir de leite de vaca. A definição deste queijo deve-se essencialmente pelo crescimento e desenvolvimento de estirpes dos fungos que pertencem ao gênero Penicillium, camemberti ou caseiculum. O resultado é um queijo com seu centro cremoso, untuoso e sabor bem característico - que se intensifica na medida do envelhecimento e o passar do tempo.