O Queijo de Ovelha Pupim é um queijo de aproximadamente 3 quilos, porém vendido em pequenas frações para que possa degustar e conhecer esta maravilha de queijo. Por ser um queijo com maturação especial de 90 dias, e sabor bem leve e já apurado devido a sua maturação, harmoniza muito bem com um vinho branco fresco ou até mesmo um tinto suave e equilibrado. Pode ser consumido em uma tábua de frios bem como em receitas.
O Queijo Pupim possui uma textura amanteigada que derrete na boca e mais firme e um sabor suave e um aroma agradável com notas de doce de leite. É produzido nas serras de Santa Catarina, em Lajeado Grande, pela família Bianchi, passado de geração para geração. É um queijo premiado com medalha Prata no mundial Expoqueijos Brasil 2023 em Araxá MG e recentemente Medalha Ouro no Queijo Prêmio Brasil 2024. Garantindo toda a alta qualidade desse queijo.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO DE OVELHA MATURADO 90 DIAS - PUPIM DA CASA BIANCHI - PREMIADO PRATA