1 x de R$44,99 sem juros | Total R$44,99 | |
2 x de R$22,50 sem juros | Total R$44,99 | |
3 x de R$15,00 sem juros | Total R$44,99 | |
4 x de R$11,25 sem juros | Total R$44,99 | |
5 x de R$10,13 | Total R$50,65 | |
6 x de R$8,49 | Total R$50,92 | |
7 x de R$7,29 | Total R$51,01 | |
8 x de R$6,41 | Total R$51,28 | |
9 x de R$5,73 | Total R$51,60 | |
10 x de R$5,18 | Total R$51,79 | |
11 x de R$4,73 | Total R$52,04 | |
12 x de R$4,35 | Total R$52,21 |
O Queijo Morro Azul é um queijo cremoso e macio, produzido pela Vermont Queijos Especiais em Pomerode, Santa Catarina. Aqui estão algumas de suas principais características:
Cor da Casca: Mofada, devido ao mofo branco Penicillium candidum.
Textura: Muito cremosa e macia.
Sabor: Suave, com notas amanteigadas e laticínas.
Aroma: Forte, com notas amanteigadas, mofadas e de cebola e alho salgados.
Produção: Artesanal, com leite de vaca pasteurizado.
Casca: Cinta de madeira de carvalho que dá sustentação ao queijo e auxilia no sabor.
Lactose: Zero lactose.
Premiações: Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 e 2023, entre outras.
Esse queijo é ideal para ser apreciado sobre pedaços de pão, aquecido no forno ou micro-ondas, e pode ser acompanhado de geleias de frutas ou mel