1 x de R$40,21 sem juros | Total R$40,21 | |
2 x de R$20,11 sem juros | Total R$40,21 | |
3 x de R$13,40 sem juros | Total R$40,21 | |
4 x de R$10,05 sem juros | Total R$40,21 | |
5 x de R$9,05 | Total R$45,27 | |
6 x de R$7,58 | Total R$45,51 | |
7 x de R$6,51 | Total R$45,59 | |
8 x de R$5,73 | Total R$45,83 | |
9 x de R$5,12 | Total R$46,12 | |
10 x de R$4,63 | Total R$46,29 | |
11 x de R$4,23 | Total R$46,51 | |
12 x de R$3,89 | Total R$46,66 |
O Queijo Briozo é produzido pela fazenda Serra do Bálsamo, localizada na cidade de Guapó, em Goiás, os queijos são maturados em cavernas, que fica a 5 metros de profundidade, em temperatura de 17 graus e 80% a 90% de umidade. A produção artesanal é feita com o leite cru do gado Jersey e Pardo Suíço que, possuiu um alto teor de proteína. Leite do tipo A2A2, que pode ser consumido por pessoas que tem intolerância a proteína do leite. O resultado da qualidade do leite e, a maturação em caverna, garante um sabor diferenciado.
O Queijo Briozo é produzido com leite cru, e envolto por uma farinha de cevada orgânica, maturado por 50 dias. Um queijo muito saboroso pra quem gosta de sabores marcantes.