GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL 300G
A Geleia sabor Framboesa com Hibisco é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. É feita com Framboesa em pedaços a moda francesa, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas, e para quebrar um pouco da acidez da Framboesa, é adicionado o hibisco, que é uma planta que representa pétalas de tons vermelhos intensos, resultando em uma geleia deliciosa e muito saudável, e com sabor único.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
HARMONIZAÇÃO DA GELEIA DE FRAMBOESA COM HIBISCO
Ideal para comer com torradas e queijos.
harmoniza muito bem também com bolos, tortas, pães, croissants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces e bolos. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
CARACTERÍSTICAS DA GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO
Peso: 300 gramas
Textura: Cremosa podendo conter pedaços da fruta
Sabor: Framboesa com Hibisco
Conservação: 12 meses. E após aberto, manter em geladeira e consumir em 4 semanas.
Produção familiar e artesanal
Localização: Belo Horizonte - MG
Produtora: Chef Bárbara CamposF